養生猴頭菇紅藜素粽 (全素食)

龐家養生猴頭菇紅藜素粽每到端午節都會有許多的公司行號跟龐家肉粽洽談禮盒送禮的事宜,公司行號福委評筆時往往都是以肉粽的部分為主去選擇喜好的口味,吃素的同仁通常都佔少數,常常都被忽略。

在某次的評筆中,龐家肉粽雀屏中選,但是該公司的大股東是吃素的,堅持素粽必須通過他的考驗,才會訂購我們家的粽子禮盒,當作端午節的禮品送給員工。

以往大家對於素粽的認知花生粽,頂多再加上香菇,或是素肉、豆干、素火腿、菜脯等等的麵粉類素料。

但龐家的養生猴頭菇紅藜素粽非常不同,龐家堅持包的餡料都是天然的食材,沒有使用任何合成麵粉、素肉與素料

嚴選了頂級猴頭菇、栗子、蓮子、新設冬菇、台灣小農紅藜等新鮮食材,利用葷食的工法料理素粽,讓大公司股東非常驚豔,表示「從沒有吃過這麼好吃的素粽,吃起來一點都不像在吃素食」,從此養生猴頭菇紅藜素粽就成為龐家素粽的招牌。龐家肉粽食材猴頭菇猴頭菇是一種高蛋白、低脂肪、富含礦物質、不飽和脂肪酸、多醣體與多種氨基酸,的營養高好食材,在「素食界」更有「山珍」的稱號。

除了猴頭菇之外,更有墩煮至非常入味的蓮子與香綿的栗子,真的很推薦吃素食的朋友來品嚐看看龐家養生猴頭菇紅藜素粽,讓吃素粽也能有不一般的享受~

延伸閱讀>>頂級食材,八大山珍之一猴頭菇


食材:台灣長糯米、花蓮黑糯米猴頭菇栗子蓮子、雲林北港花生、台中新社鄉冬菇、台灣有機紅藜、醬油、鹽、糖。

*本產品包含花生,若會過敏者請注意。

重量:230±5% 克 / 顆

保存方式:冷凍保存90天 (冷藏保存7天)

食品添加物:無

產地:台灣