三鮮頂級海味鮑魚粽(端午節限量預定)

龐家三鮮頂級海味鮑魚粽龐家肉粽有一位上市上櫃科技業的老闆粉絲,從一開始每個月都會特別請司機從新竹下來高雄購買粽子,到最後變成了好朋友,一路以來對龐家肉粽真的非常的支持厚愛。

三鮮頂級海味鮑魚粽也是因為這位老饕老闆而誕生,他為了在端午節的時候送禮給其他的大老闆朋友以及主管們,特別委託我們包一顆裡頭用了很多好料,且不計成本的粽子。

大約經過了半年、共計15次的試吃、選擇用料及調整口味後,龐家三鮮頂級海味鮑魚粽就此誕生啦!

頂級的三樣海味貢寮鮑魚日本高級干貝以及東港櫻花蝦,加熱後,隔著粽葉就能聞到滿滿的海味,粽子一打開就是一整片東港櫻花蝦撲滿表面! 龐家肉粽食材鮑魚裡頭貨真價實的日本高級干貝(並非常見的小顆珠貝)、以及來自東北角貢寮的整顆鮑魚,也因為多樣的海味食材,讓整顆粽子非常大顆,也讓送禮時候除了面子也有裡子。

三鮮頂級海味鮑魚粽因為製作上非常的費工費時,只有在端午節時期少量生產,如果真的想嚐嚐看,建議提前預定,或是直接聯繫我們是否能夠提供喔~

延伸閱讀>>龐家肉粽 嚴選粽子食材介紹


食材:台灣長糯米、雲林北港花生、大塊紅燒三層爌肉、貢寮鮑魚日本高級干貝東港櫻花蝦、栗子、台中新社鄉冬菇 、屏東四重溪鹹鴨蛋、新鮮蝦米、阿根廷魷魚、自製美味油蔥酥、高級豬板油自製豬油、醬油、鹽、糖。

*本產品包含蝦米、魷魚、花生、鹹蛋黃等,若會過敏者請注意。

重量:300±5% 克 / 顆

保存方式:冷凍保存90天 (冷藏保存7天)

食品添加物:無

產地:台灣

豬肉、豬油產地:台灣

延伸閱讀>>高價位粽子中包的是鮑魚還是九孔,教您如何分辨