栗香櫻花蝦大干貝粽

龐家栗香櫻花蝦干貝粽頂級大干貝 龐家肉粽在堅持傳統口味的同時,也不斷的思考著究竟能不能在粽子中融入海洋的味道,便開始了尋找海洋食材的艱辛路程,一路上嘗試過鮮蚵、明蝦、黑鮪魚甚至是海參,都沒有試出最好的搭配。

懊惱著幾乎放棄的時候,龐奶奶突然想到,新鮮的海鮮可能不適合,不如來試試高級的乾貨。

在拜訪了高雄鹽埕區乾貨老店與屏東東港市場後,我們發現日本的高級日曬干貝與最具台灣海味的櫻花蝦似乎更能引領出肉粽的美味,我們也在不斷地嘗試後找到了最平衡的味道與比例。日本高級干貝 龐家栗香櫻花蝦大干貝粽是一顆份量十足的粽子,隔著粽葉就能感受到櫻花蝦的香氣撲鼻,撥開粽葉即可看見海味十足的東港櫻花蝦,粽子裡頭還有貨真價實的日本高級日曬干貝(非市面常見的小顆珠貝),口感一絲一絲層次分明且鮮甜。

龐家栗香櫻花蝦大干貝粽推出後便廣受老朋友的喜愛,歡迎你也來嘗試看看~

延伸閱讀>>干貝與珠貝的差別?


食材:日本高級日曬干貝東港櫻花蝦、栗子、台灣長糯米、大塊紅燒三層爌肉、雲林北港花生、台中新社鄉冬菇 、屏東四重溪鹹鴨蛋、新鮮蝦米、阿根廷魷魚、自製美味油蔥酥、高級豬板油自製豬油、醬油、鹽、糖

*本產品包含蝦米、魷魚、花生、鹹蛋黃等,若會過敏者請注意

重量:290±5% 克 / 顆

保存方式:冷凍保存90天 (冷藏保存7天)

食品添加物:無

產地:台灣

豬肉、豬油產地:台灣

延伸閱讀>>龐家肉粽 嚴選粽子食材介紹