130-01龐家肉粽新口味介紹

龐家肉粽全新推出,養生猴頭菇紅藜素粽(全素)以及三鮮頂級海味鮑魚粽(限量預購)2種全新口味粽子!

採用台灣在地食材,將全素的養生猴頭菇紅藜素粽(全素)呈現給吃素食的好朋友們,今年限量推出的三鮮頂級海味鮑魚粽,將整顆九孔鮑包入粽子內~


龐家養生猴頭菇紅藜素粽(全素)

shop06龐家養生猴頭菇紅藜素粽-2

使用與黑米粽相同的台灣小農有機無農藥的優質台灣紅藜,台灣紅藜麥比起進口營養價值更高!

在拌炒老糯米時加入花生最後加上充滿高纖高營養價值的花蓮黑糯米一起包裹龐家肉粽素食食材,大塊猴頭菇新社冬菇蓮子、再加上素食滷汁滷至入味的綿密鬆軟新鮮栗子,讓龐家養生猴頭菇紅藜素粽與眾不同!

黑糯米軟Q特殊的口感,再加上細小的台灣紅藜點綴,讓養生猴頭菇紅藜素粽吃起來與一般市面上素粽不相同,您一定要試試看這獨特口感的新口味~


三鮮頂級海味鮑魚粽(限量預購)

shop05龐家三鮮頂級海味鮑魚粽-2
三鮮頂級海味鮑魚粽包入頂級的三樣海味貢寮鮑魚日本高級干貝以及東港櫻花蝦

海味鮑魚粽使用鮮味十足的老糯米拌炒著花生以及油蔥酥,粽子一打開就是一整片東港櫻花蝦撲滿表面!包裹著龐家肉粽經典的老朋友大塊爌肉新社冬菇魷魚蝦米鹹香鬆軟的蛋黃,再加上滷到入味的綿密鬆軟新鮮栗子,貨真價實的日本高級大干貝(保證不是外面使用小顆珠貝喔!)、最後加入來自東北角貢寮的整顆鮑魚。

如此大量的海味食材,使粽子包起來非常大顆,一顆粽子超過300克,海味十足的大大粽子吃起來真的讓人非常滿足!

延伸閱讀>>龐家肉粽嚴選端午節包粽子食材


龐家肉粽端午節粽子精美禮盒,送禮最推薦選擇

002-00龐家肉粽粽子禮盒

龐家肉粽端午節肉粽禮盒,讓您端午節送禮絕對不失禮,有多種口味選擇~
龐家栗香櫻花蝦大干貝粽禮盒
今年除了原本的龐家古早味肉粽禮盒以及龐家三寶肉粽禮盒以外,今年新推出三鮮頂級海味鮑魚粽養生猴頭菇紅藜素粽栗香櫻花蝦大干貝粽養生紅藜黑米粽以及龐家古早味肉粽五種口味各一顆的龐家五福肉粽禮盒一盒就能享受到龐家肉粽全部五種特別的粽子好口味喔~

今年端午節送禮的第一指名,絕對非龐家肉粽莫屬~


立即預購端午節肉粽禮盒,如有任何問題都歡迎來電洽詢~

電話/簡訊:0921-304384
Line ID:@epz8092k

延伸閱讀>>訂購龐家肉粽端午節粽子常見問題FAQ


熱銷好吃粽子推薦