龐家肉粽包粽子食材-“干貝SGS檢驗報告”,不含防腐劑及二氧化硫(“粽子食材”檢驗)

包粽子選用”不添加防腐劑及二氧化硫”的日本大干貝!

龐家肉粽包粽子干貝SGS檢驗報告

龐家肉粽選用”日本SA等級”新鮮大干貝包粽子

98-05包粽子高級食材干貝

包粽子選用”不添加防腐劑及二氧化硫”的日本大干貝!

龐家肉粽在挑選包粽子食材,都採用最高標準來檢視,不管是一般的包粽子食材還是高級的包粽子食材,這次檢視的包粽子食材是海味十足的日本大干貝,從外觀開始就挑選整顆完整香氣十足干貝,初步檢查完干貝後就將干貝送往SGS國家級檢驗,絕對不含防腐劑及二氧化硫,從外到裡嚴格管理干貝的品質,保證好吃又健康,就是要這種高標準才會吃的心安。

二氧化硫及防腐劑最常被使用於脫水的的食物當中,為了延長食物的保存及漂白,雖然他是一種合格的添加物,不小心攝取過多還是會造成過敏反應、呼吸困難、引發哮喘!!!

延伸閱讀>>龐家肉粽全新推出兩種新口味粽子!


龐家肉粽包粽子干貝SGS檢驗報告

許多高單價的肉粽都會將干貝包入粽子,干貝為了保存及色澤會添加防腐劑及二氧化硫,龐家肉粽高標準檢視每一樣包粽子食材,不惜成本自行將粽子食材送往SGS國家級檢驗!

龐家肉粽包粽子食材日本大干貝不含防腐劑及二氧化硫

龐家肉粽包粽子材料干貝SGS檢驗報告防腐劑及二氧化硫
延伸閱讀>>龐家肉粽包粽子食材均通過SGS國家級檢驗


龐家肉粽選用”日本SA等級“新鮮大干貝包粽子

98-06干貝與珠貝的差別

”干貝”是海中鮮味十足的高級食材,龐家肉粽選用日本大干貝(絕對不是左邊這種常見小小顆的小珠貝)再經過龐家肉粽獨家醬汁紅燒燉煮後,鮮味十足的香氣,讓粽子吃起來海味更突出,也是高單價粽子常見的食材。

延伸閱讀>>包粽子如何分辨干貝與珠貝的不同

日本高級干貝

龐家肉粽特別選用SA等級的日本大干貝,包入栗香櫻花蝦大干貝粽及三鮮海味鮑魚粽(限量)子的二種口味內,吃起來海味十足,讓粽子增添了更多海味及鮮味~

龐家肉粽包粽子食材,高度監管食材品質,自行將包粽子食材送往國家級最高檢驗標準SGS化驗,控管食材品質是龐家肉粽最初的堅持!龐家肉粽就是要讓您吃安心~

延伸閱讀>>龐家肉粽端午節後公休,喜歡龐家肉粽的朋友注意囉!


熱銷好吃粽子推薦