龐家肉粽與市面上販賣的粽子有何不同?

龐家肉粽與市面上粽子的比較

2 龐家肉粽用心包好每一顆粽子

龐家肉粽的秘密,與市面上的粽子有何不同?

市面上的粽子百百種,又分為南部粽北部粽,而龐家肉粽與別人的粽子有什麼不同?


龐家肉粽與市面上粽子的比較

龐家肉粽與別人粽子的不同

1. 份量大:市面上一般粽子約180g,龐家古早味肉粽、台灣紅藜黑米粽、養生猴頭菇紅藜素粽都有220~230g,栗香櫻花蝦大干貝粽、三鮮頂級海味鮑魚粽更高達290~300g,份量十足,吃起來很有飽足感,不但料多好吃,CP值又高。

2. 粽葉乾淨新鮮:龐家肉粽的粽葉一片一片的清洗,粽葉絕對不重複使用,乾淨又衛生;粽葉新鮮加熱時可以聞到濃濃的粽葉香。

龐家肉粽與別人粽子的不同

3. 不用沾醬:龐家肉粽的糯米與自製的油蔥酥、獨家醬汁一起拌炒入味,糯米的顏色較深,看起來漂亮可口,滷料旁的糯米更吸飽了咖啡色的醬汁,整顆肉粽不需沾醬就很有味道、很好吃。

龐家肉粽料很多

4. 料好、料多:龐家肉粽最基本款的古早味肉粽,不但有花生、阿根廷魷魚、蝦米、新社冬菇、傳統紅土鹹鴨蛋還有自製的油蔥酥,還有大塊的紅燒爌肉,打開粽子滿滿都是料,不會只有在吃米沾醬料的感覺,而且龐家還有更多更好料的粽子與口味,用料也非常多非常實在。

5. 紅燒爌肉大塊:龐家肉粽的紅燒三層肉肥瘦比3比7,用各種食材海鮮慢火燉煮,肥肉煮到化開入口即化,好吃不油膩,搭配糯米一起入口的滑順滋味,就是龐家肉粽的精華所在!

龐家肉粽包粽子的大塊紅燒三層肉

6. 熱量低:壓力鍋水煮的龐家肉粽與蒸氣蒸熟的北部粽相比熱量相對低很多;龐家肉粽不需沾醬也比南部粽少攝取額外的熱量。

7. 料理過程公開透明:用心純手工製作,從食材的挑選、清洗到料理過程,通通可以在官方網站看到,公開透明,每樣粽子食材都經過SGS嚴格把關,讓你吃的安心!

8. 不添加味素防腐劑:我們不添加味素、防腐劑,粽子的美味都是用海鮮與食材的燉煮提煉而成,讓你全家都能吃得健康又安心。

延伸閱讀>>肉粽的做法與教學


龐家肉粽用心包好每一顆粽子

端午節阿嬤包粽子

龐家肉粽從食材的挑選,都親自造訪在地小農,參與挑選的過程,並送往SGS檢驗每樣食材。

從清洗、烹煮到包粽子,每一道手續都非常講究與衛生,用心為您把關每一個流程,就像阿嬤包給家人要吃的一樣!

端午節肉粽粽子包法教學

一顆一顆粽子都是我們親手純手工用心包出來的美味,歡迎你來品嘗看看龐家肉粽為你準備的不一樣的粽子。

立刻線上訂購龐家肉粽回家嚐嚐吧!


熱銷好吃粽子推薦