龐家素粽包素粽食材-“猴頭菇SGS檢驗報告”,不含374項農藥殘留(素粽天然食材檢驗)

龐家肉粽包粽子選用”不含防腐劑及二氧化硫”的貢寮鮑魚!

龐家肉粽高級粽子食材”鮑魚-SGS檢驗報告”

龐家肉粽嚴選”台灣東北角貢寮鮑魚”

龐家肉粽食材猴頭菇

龐家素粽包素粽使用”不含374項農藥殘留”的猴頭菇!

龐家素粽在選擇包素粽的食材時,優先考慮不使用任何人工素料,只使用天然食材,所以使用八大山珍之一的猴頭菇,不用將過多人工食品吃下肚,為了讓吃素粽的朋友能夠吃得更健康更養生!

即使選用天然食材包素粽,對素粽食材一樣高標準送往政府指定檢驗機構SGS檢驗,猴頭菇是否含有374項農藥殘留,龐家肉粽對所有的粽子食材都嚴格把關,讓大家都能吃的放心!

若蔬菜上有過多的農藥殘留會對人體造成三害,急性中毒、慢性中毒、致癌,所以好的蔬果上不可以有過多的農藥殘留,所以我們才會送去檢驗,為了避免用到有農藥殘留的猴頭菇!!!

延伸閱讀>>龐家肉粽限定推出鮑魚粽(端午節限定)!


龐家素粽天然食材”猴頭菇SGS檢驗報告”

市面上的素粽總是會包入一些人工素料,龐家肉粽為了讓吃素的朋友可以吃的更健康,選用可以抗癌的猴頭菇,且整顆素粽都使用天然食材為了不讓大家吃下過多的人工食品,素粽食材都會送往SGS檢驗!

龐家素粽天然素粽食材猴頭菇不含374項農藥殘留

龐家素粽包粽子材料猴頭菇SGS檢驗報告農藥殘留-1
延伸閱讀>>龐家素粽素粽食材SGS國家級檢驗證明


龐家素粽”嚴選天然食材-猴頭菇“包素粽

123-01八大山珍之一,猴頭菇風乾後的樣貌

八大山珍之一的”猴頭菇”,猴頭菇由於摘種不易,在菇類中也算是高級的食材且營養價值極高,吃起來一絲一絲的口感非常特別,所以龐家肉粽才會選擇猴頭菇為素粽食材,再經過素食滷汁滷過,滷起來非常入味,加上其他天然食材一起包入素粽,讓素粽吃起來更享受更健康~

延伸閱讀>>猴頭菇的營養價值到底有多高!?素粽食材介紹


熱銷好吃粽子推薦