龐家端午節肉粽-“栗子SGS檢驗報告”,不含黃麴毒素(“端午節粽子”食材檢驗)

栗子竟然也有黃麴毒素!?

龐家端午節粽子栗子SGS檢驗報告

龐家肉粽使用”3L等級”新鮮栗子包粽子

125-01千果之王栗子

栗子竟然也有黃麴毒素!?

黃麴毒素被分類為第一級致癌物,只要一毫克就是致癌劑量,大家常聽到包在端午節粽子裡的食材容易含有黃麴毒素的,想必一定是花生吧!

其實有一個大家常常忽略掉的包粽子食材就是”千果之王栗子”這些堅果豆類最怕的就是放太久,這樣容易產生一級致癌物「黃麴毒素」,龐家肉粽秉持著最高食材品質選用3L新鮮栗子包粽子!

並且將栗子送往國家級SGS檢驗,嚴格控管栗子的品質,這樣吃粽子才會食得安心。

龐家肉粽小知識:黃麴毒素,又叫做黃麴黴素,是目前發現最強的致癌物質,毒性是砒霜的68倍、氰化鉀的10倍之重需加熱至280℃才能使其分解,一般烹調幾乎無法將其破壞,只有高標準控管食材品質才能預防~

延伸閱讀>>4大食用療效!「千果之王」栗子(龐家肉粽食材介紹)


龐家端午節粽子栗子SGS檢驗報告

有些端午節肉粽會將栗子包入粽子,栗子沒有好的環境保存容易潮濕並且發霉進而產生黃麴毒素,龐家肉粽嚴格控管每一樣肉粽食材,自行將食材送往國家級SGS檢驗!

龐家肉粽栗子不含黃麴毒素

龐家肉粽包粽子材料栗子SGS檢驗報告黃麴毒素

延伸閱讀>>龐家肉粽包粽子食材均通過SGS國家級檢驗證明


龐家肉粽使用”3L等級”新鮮栗子包粽子

香甜生栗子

“千果之王”栗子,經過龐家肉粽獨家醬汁紅燒燉煮後,香甜綿密的口感,讓粽子吃起來口感更獨特,也是常常會見到的粽子食材。

龐家肉粽特別選用3L等級口感綿密的栗子,包入台灣紅藜黑米粽、栗香櫻花蝦大干貝粽及龐家養生猴頭菇素粽(全素)子的三種口味內,吃起來口感綿密香甜,讓粽子增添了口感也多了更多營養~

龐家肉粽端午節粽子食材,嚴格掌握品質,選用有機台灣在地食材,並自行將包粽子食材送往國家級最高檢驗標準SGS化驗,把關食安是龐家肉粽的堅持!龐家肉粽端午節粽子絕對是您送禮的最佳選擇~


熱銷好吃粽子推薦