龐家肉粽食材鮑魚

龐家肉粽包粽子選用”不含防腐劑及二氧化硫”的貢寮鮑魚!

龐家肉粽在挑選高級的包粽子食材時,絕對不馬虎一定經過層層檢視,這次檢視的高級包粽子食材是海中之王稱號的鮑魚,挑選來自東北角的貢寮鮑魚,為了保持鮮度送到我們手上時鮑魚是整顆完整包冰,絕對嚴格仔細檢查

有沒有退冰的現象,完全沒問題後就將鮑魚送往國家指定檢驗機構SGS檢驗,是否有含防腐劑及二氧化硫,從產地到我們手上都是經過嚴格管理,才會有如此好的品質,這樣的鮑魚吃起來才會放心!

不肖業者為了延長食物的保存及漂白,會添加很多的二氧化硫及防腐劑,雖然他是一種合格的添加物,攝取過多還是會造成過敏反應、呼吸困難、引發哮喘!!!

延伸閱讀>>龐家肉粽限定推出鮑魚粽(端午節限定)!


龐家肉粽高級粽子食材”鮑魚-SGS檢驗報告”

高單價肉粽裡面最常看到的就是鮑魚了,鮑魚為了色澤及肉質彈性會添加防腐劑及二氧化硫,為了不讓喜歡龐家肉粽的朋友吃過多的添加下肚,每一樣包粽子食材都會送往SGS國家級檢驗!

龐家肉粽高級粽子食材貢寮鮑魚不含防腐劑及二氧化硫

龐家肉粽包粽子材料鮑魚SGS檢驗報告防腐劑及二氧化硫
延伸閱讀>>龐家肉粽粽子食材SGS國家級檢驗證明


龐家肉粽嚴選”台灣東北角貢寮鮑魚

100-09鮑魚清洗的潔白乾淨

海中之王”鮑魚”,是海中數一數二高級的食材,龐家肉粽精選台灣東北角貢寮鮑魚,經過人工一道一道程序清洗後,絕對不切割,霸氣十足將整顆鮑魚包入肉粽,讓粽子吃起來更是滿足~

龐家肉粽選用台灣在地食材貢寮鮑魚,包入三鮮海味鮑魚粽(端午節限定)內,整顆肉粽吃起來十分滿足,可以在粽子內同時吃到三種海味。絕對只有龐家肉粽才吃得到!

延伸閱讀>>如何清洗鮑魚才不會將臟器吃下肚


熱銷好吃粽子推薦